http://ad091.zjblog.com/index.shtml
 
 

日历记忆 日历记忆
<<  < 2011 - 11 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
 
   
 
我的相册 我的相册
 
 
   
 
分类导航 分类导航

最新日志 最新日志


最新留言 最新留言


最新评论 最新评论

 
 
   
 
日志搜索 日志搜索

用户登陆 用户登陆


我的圈子 我的圈子


我的好友 我的好友


友情链接 友情链接


博客信息 BLOG信息




 
 
 
 
理想也许很遥远... | 2009-11-9 18:47:00
 
 

理想也许遥远.....

但我们不能失去追逐理想的勇气....

 

理想也许遥远.....

 


1.理想也许遥远,但没有理想的人,会离这个世界越来越远。

 

2.某种意义上,理想就是梦。 有的时候,只是一种无奈的追寻。

 

3.“世界总是反反复复错错落落地飘去,来不及叹息”,我的理想现在哪里?

 

4.生活中有年少轻狂的梦想,也有太多现实的无奈。

 

5.人们常说“尽量地吸取别人的教训,因为你没有时间将世界上所有的错误都犯一遍”。

 

6.成长是憧憬和怀念的天平,当它已倾斜得颓然倒下时,那些失去了目光的夜晚该用怎样的声音去抚慰。

 

7.很久以前的一天,我突然喜欢上自己从未见过的大海,喜欢上那片蓝色的世界,直到现在。

 

8.再往后,也许,是永远......我没有找到我的理想.我不快乐。

 

9.做一个忧伤的人有什么好?朋友善意地问我,我感到温暖的同时,却无法回答他.

 

10.痛定思痛,不能这样沉沦下去了。我还有理想,一直为之奋斗的蓝色理想。

 

11.一件事要么不做,要么一定要做好。做自己喜欢做的事,可以追逐梦想但要能承受后果。

 

12.无论在任何情况下,唯一能够帮助我们的只能是自己。记住......

 

13.那些一尘不染的生活,简单而朴实的愿望,它们应该是通身透着理想主义的色彩,既高贵,又平凡。

 

14.梦想----就是追逐的过程!痛并快乐着!

 

15.握紧拳头想握住眼前的一切的时候,你握住的只是空气;当你放开双手的时候你触摸到的是整个世界。(完)


--=  Come From 邻里网  Author  kc =--

 
 
Re:理想也许很遥远... | 2010-2-1 14:25:00
 
 
大米(游客)飘过,给楼主踩踩~

[ By:大米(游客) | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 ]
 
发表评论:
 
     
 
浙江博客 www.zjblog.com 版权所有
 
浙江博客欢迎您!